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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. M. G. Guia das bibliotecas de Teresina. Teresina: CPERO, 1980. 39p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. M. G. Guia das bibliotecas de Teresina. Teresina: CEPRO, 1983. 59p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. M. Fenologia, produção e ecofisiologia de laranjeiras em diferentes porta-enxertos no Semiárido. 2019. 57 f. Dissertação (Mestrado em Recursos Genéticos Vegetais) - Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Cruz da Almas. Orientada por Sebastião de Oliveira e Silva; co-orientada por Agnaldo Rodrigues de Melo Chaves, Embrapa Semiárido; Débora...

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. M. dos. Fracionamento de Ba, Cr, Cu, Ni, e Zn em solos tratados com lodo de esgoto em experimento de longa duração. Tese (Doutorado) - Universidade Federal de São Carlos, 2010. Sob orientação da Dra. Ana Rita de Araújo Nogueira.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. M. M. dos. Energias renováveis para o meio rural. PANTANO FILHO, R.; ROSA, D. dos S.; IRÍAS, L. J. M. (Org.). Desenvolvimento sustentável. Itatiba, SP: Berto Editora, 2008. p. 77-84.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. M. R. dos. Influência da alta pressão hidrostática na sacarificação dos mosto cervejeiro. 2016. 56 f. Dissertação (Mestre em Ciências e Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2016. Orientador: Amauri...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. M. M. dos. Influencia da idade sobre os niveis sericos de calcio, fosforo inorganico, fosfatase alcalina, transaminases glutamicas oxalacetica e piruvica em suinos. Belo Horizonte: UFMG, 1983. 26p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. M. F. dos. Efeito da época de plantio e do potencial matricial na produtividade de híbridos de milho (Zea mays, L) cultivados sob regime de irrigação. 1986. 109 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGUARIM, V. L.; SANTOS, L. M. K. Manejo dos recursos vegetais no cerrado de engenho velho e miguel velho, em Santo Antonio do Leverger - MT. In: SIMPOSIO ECOLOGIA E BIODIVERSIDADE DO CERRADO, 2002, Brasilia, DF. Perspectivas e desafios para o seculo 21: [programa e resumos]. Brasilia: Embrapa Sede, 2002. p. 49.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. M. dos; JORGE, M. A. Por que se eleva a participação do emprego terciário na economia sergipana. Revista Econômica do Nordeste, v. 37, n. 1, jan./mar. 2006. p. 78-94

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. M. dos; LIMA, M. A. C. de. Qualidade da uva BRS Magna sob influência de sistemas de condução e porta-enxertos em quinto ciclo de produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2712-2715.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, B. R. S.; SANTOS, L. M.; BASSOI, L. H. Calibração do sensor de capacitância IRRIGAP® para a medida da umidade em solo do Semiárido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 42., 2013, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBEA, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. M.; COSTA, B. R. S.; BASSOI, L. H. Calibração de sensor de capacitância para a medida da umidade em Neossolo Quartzarênico no Semiárido. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 8., 2013, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013. p. 331-337. (Embrapa Semiárido. Documentos, 253).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMAMEDE, L.; ROSS, J. L. S.; SANTOS, L. M. dos. Geomorfologia. In: BRASIL. Ministerio das Minas e Energia. Projeto RADAMBRASIL. Folha SC.22 Tocantins: geologia, geomorfologia, pedologia, vegetacao, uso potencial da terra. Rio de Janeiro, 1981. p.197-248. il.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. O. da; SILVA, D. J.; BASSOI, L. H.; CORREIA, J. S.; SANTOS, L. M. Adubação orgânica e fertirrigação potássica em videira de vinho Syrah I: composição do mosto. In: INOVAGRI INTERNATIONAL MEETING, 4.; CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SALINIDADE, 3., 2017, Fortaleza. Anais... Fortaleza: INOVAGRI: ABID: UFC, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, O. J. R. de; SANTOS, L. M. dos; AQUINO, A. Compatibilidade dos solventes de tintas e vernizes nas madeiras comercializadas como tauari (Couratari Spp.) no Estado Pará. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DA MADEIRA DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO, 1., 2008, Rio de Janeiro. Palestras. Rio de Janeiro: UFRRJ, 2008. Não paginado

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, A. C. de C.; CARMELLO, Q. A. C.; CAMARA, G. M. S.; SANTOS, L. M. Comparação de fontes de fósforo sólidas e líquida na adubação da soja - efeito sobre a produtividade e qualidade dos grãos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 24., 1993, Goiania. Cerrados: fronteira agricola no seculo XXI: resumos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, [1993]. p.207-208.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. M. F. dos; MATSUSHITA, M. S.; BOGNOLA, I. A. Aptidão e potencial de uso dos solos do Estado do Paraná. In: MATSUSHITA, M. S. (Org.). Trabalhos da extensão rural com uso de geoprocessamento. Curitiba: Emater, 2014. p. 265-363.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. M. R.; OLIVEIRA, F. A.; FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A. Application and possible benefits of high hydrostatic pressure or high-pressure homogenization on beer processing: A review. Food Science and Technology International, v. 23, n. 7, p. 561-581, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, J. T.; SANTOS, L. M. F. dos; TRENTO, E. J. Extensao rural no Parana: um modelo ambiental. Curitiba: EMATER-Parana, 1992. 36p. (EMATER-Parana. Serie Informacao Tecnica, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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Registros recuperados : 177
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  19/10/2017
Data da última atualização:  14/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, A. O. da; SILVA, D. J.; BASSOI, L. H.; CORREIA, J. S.; SANTOS, L. M.
Afiliação:  A. O. DA SILVA, Professor da UFC; DAVI JOSE SILVA, CPATSA; LUIS HENRIQUE BASSOI, CNPDIA; J. S. CORREIA, UNESP, Botucatu, SP; L. M. SANTOS, UPE.
Título:  Adubação orgânica e fertirrigação potássica em videira de vinho Syrah I: composição do mosto.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: INOVAGRI INTERNATIONAL MEETING, 4.; CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SALINIDADE, 3., 2017, Fortaleza. Anais... Fortaleza: INOVAGRI: ABID: UFC, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Apesar do aumento da eficiência do uso de fertilizantes o efeito do manejo da adubação potássica nas variedades viníferas utilizadas para a produção de vinhos na região no Submédio do Vale do São Francisco ainda é pouco conhecido. Com o objetivo de avaliar diferentes doses de potássio e adubo orgânico na cultura da videira e sua influência na composição do mosto das uvas, um experimento foi conduzido na Estação Experimental da Embrapa Semiárido em Petrolina-PE. Os tratamentos foram constituídos de cinco doses de potássio (0, 20, 40, 80 e 160 kg ha-1) e duas doses de adubo orgânico (0 e 7,5 dm3 ha-1). O delineamento experimental adotado foi de blocos casualizados com 5 repetições totalizando 50 parcelas experimentais. Para a avaliação do mosto das uvas, 100 bagas foram pesadas e amassadas e no mosto foram determinadas o seu volume; os sólidos solúveis totais, pH e acidez total por titulação. Os resultados das características químicas do mosto das uvas mostraram que a aplicação de potássio interferiu significativamente (p < 0,05) no pH do mosto nas diferentes doses de adubo orgânico utilizadas, apresentando um modelo quadrático de regressão.
Palavras-Chave:  Adubação orgânica; Semiárido.
Thesagro:  Fertirrigação; Irrigação; Mosto; Solo; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Fertigation; Grapes; Irrigation; Soil.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165264/1/Davi-1.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170997/1/P-adubacao-organica..-vinho-syrah-I....pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA16643 - 1UPCAA - DDPROCI.17-02752017.0275
CPATSA56858 - 1UPCAA - DD
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